Кухня в Китае (2015) скачать торрент





Кухня в Китае (2015)

Название: Кухня в Китае
Год выхода: 2015
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Страна: Россия
Жанр: комедия
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Елена Подкаминская, .......

Премьера (РФ): осень 2015 года

О фильме: Кухня в Китае будет являться сиквелом первой части - "Кухня в Париже". То есть, фанаты опять смогут лицезреть своих любимых героев, но в несколько другом географическом поясе. Сюжет самого фильма создатели пока не раскрывают, но обещают, что новая часть «Кухни» будет не менее захватывающей, чем предыдущая.

По словам генерального продюсера студии «Yellow, Black and White», Эдуарда Илояна, «Кухня в Китае» будет полностью соответствовать современным голливудским тенденциям, при этом в ней сохранится тот искрометный юмор и та изюминка, которая так зацепила российского зрителя.

Кадры из фильма

Кухня в Китае (2015)


Фильм добавим предположительно
осенью 2015 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
Торрент трекер newrutor.com предоставляет уникальную возможность скачать фильмы, причём разнообразие представленных вариантов поразит даже видавшего виды киномана. Да, здесь есть практически всё, что только может заинтересовать современного человека, от горячих новинок до классики мирового кинематографа. Скачать торренты на фильмы вы можете совершенно бесплатно и без регистрации. Не всегда есть возможность посетить кинотеатр, где демонстрируется нашумевшая кинолента или купить диск с фильмом, который порекомендовал хороший знакомый. Зато благодаря интернету скачать торрент на фильм или сериал себе на компьютер проще простого. На самом деле ничто не может сравниться с просмотром кино, сидя на любимом диване или в кресле, где к вашим услугам и горячий чай, и теплый плед. В нашей коллекции представлены киноленты различных жанров. Вы без труда найдете интересное кино для домашнего просмотра в нашем каталоге.