Любовная загвоздка (2015) скачать торрент





Любовная загвоздка (2015)

Название: Любовная загвоздка
Оригинальное название: Accidental Love
Год выхода: 2015
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид О. Расселл
Жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Джессика Бил, Джейк Джилленхол, Кэтрин Кинер, Джеймс Марсден, Трэйси Морган, Джеймс Бролин, Raymond L. Brown Jr., Дженни Галли, Беверли Д’Анджело, Стив Боулс

Премьера (мир): 10 февраля 2015 года
Премьера (РФ): 12 марта 2015 года

О фильме: По роковому стечению обстоятельств в голову хорошенькой официантки попал гвоздь. Инородное тело вызвало в девушке необузданное сексуальное влечение, а в медицинской страховке, как известно, этот случай не предусмотрен. Что делать? Где искать мужчину, который способен справиться с этой эротической патологией и защитить права несчастной? Озабоченная девушка отправляется в Вашингтон…

Трейлер из фильма



Фильм добавим предположительно
17 марта 2015 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
Торрент трекер newrutor.com предоставляет уникальную возможность скачать фильмы, причём разнообразие представленных вариантов поразит даже видавшего виды киномана. Да, здесь есть практически всё, что только может заинтересовать современного человека, от горячих новинок до классики мирового кинематографа. Скачать торренты на фильмы вы можете совершенно бесплатно и без регистрации. Не всегда есть возможность посетить кинотеатр, где демонстрируется нашумевшая кинолента или купить диск с фильмом, который порекомендовал хороший знакомый. Зато благодаря интернету скачать торрент на фильм или сериал себе на компьютер проще простого. На самом деле ничто не может сравниться с просмотром кино, сидя на любимом диване или в кресле, где к вашим услугам и горячий чай, и теплый плед. В нашей коллекции представлены киноленты различных жанров. Вы без труда найдете интересное кино для домашнего просмотра в нашем каталоге.