Парни из Абу-Грейб (2014) скачать торрент





Парни из Абу-Грейб (2014)

Название: Парни из Абу-Грейб
Оригинальное название: Boys of Abu Ghraib
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма, военный
Режиссер: Люк Моран
В ролях: Люк Моран, Шон Эстин, Сара Пэкстон, Омид Абтахи, Джон Хёрд, Майкл Уэлш, Джон Робинсон, Элайджа Келли, Скотт Гордон-Паттерсон, Жермен Уильямс
Выпущено: США / Rebel One Pictures
Продолжительность: 01:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: После терактов 11 сентября Джек Фармер идет в армию, чтобы поучаствовать в военных действиях в Ираке и попадает служить в иракскую тюрьму Абу-Грейб, где он заводит дружбу с одним из иракских заключенных.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Парни из Абу-Грейб (2014)
Парни из Абу-Грейб (2014)
Парни из Абу-Грейб (2014)


Скачать фильм Парни из Абу-Грейб (2014) через торрент:

Parni-iz-Abu-Greyb.avi.torrent [14,96 Kb] (cкачиваний: 15)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
Торрент трекер newrutor.com предоставляет уникальную возможность скачать фильмы, причём разнообразие представленных вариантов поразит даже видавшего виды киномана. Да, здесь есть практически всё, что только может заинтересовать современного человека, от горячих новинок до классики мирового кинематографа. Скачать торренты на фильмы вы можете совершенно бесплатно и без регистрации. Не всегда есть возможность посетить кинотеатр, где демонстрируется нашумевшая кинолента или купить диск с фильмом, который порекомендовал хороший знакомый. Зато благодаря интернету скачать торрент на фильм или сериал себе на компьютер проще простого. На самом деле ничто не может сравниться с просмотром кино, сидя на любимом диване или в кресле, где к вашим услугам и горячий чай, и теплый плед. В нашей коллекции представлены киноленты различных жанров. Вы без труда найдете интересное кино для домашнего просмотра в нашем каталоге.