Зловредная (2015) скачать торрент





Зловредная (2015)

Название: Зловредная
Оригинальное название: Pernicious
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джеймс Каллен Брэссак
В ролях: Сиара Ханна, Эмили О’Брайэн, Джеки Мур, Расселл Джеффри Бэнкс, Байрон Гибсон, Джек Принья, Sohanne Bengana, Джаред Кон, Сара Малакул Лэйн, Wallop Terathong
Выпущено: США, Таиланд
Продолжительность: 01:32:27
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Это должен было быть обычное приключение в их жизни , как три молодые девушки проводили лето в Таиланде. Но их приключение быстро становится кошмаром , когда трио раскрывает дух убитого ребенка, у которого только одно на уме - месть.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Зловредная (2015)
Зловредная (2015)
Зловредная (2015)


Скачать фильм Зловредная (2015) через торрент:

Pernicious.2015.L1.WEBDLRip.1400Mb.avi.torrent [14,1 Kb] (cкачиваний: 217)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
Торрент трекер newrutor.com предоставляет уникальную возможность скачать фильмы, причём разнообразие представленных вариантов поразит даже видавшего виды киномана. Да, здесь есть практически всё, что только может заинтересовать современного человека, от горячих новинок до классики мирового кинематографа. Скачать торренты на фильмы вы можете совершенно бесплатно и без регистрации. Не всегда есть возможность посетить кинотеатр, где демонстрируется нашумевшая кинолента или купить диск с фильмом, который порекомендовал хороший знакомый. Зато благодаря интернету скачать торрент на фильм или сериал себе на компьютер проще простого. На самом деле ничто не может сравниться с просмотром кино, сидя на любимом диване или в кресле, где к вашим услугам и горячий чай, и теплый плед. В нашей коллекции представлены киноленты различных жанров. Вы без труда найдете интересное кино для домашнего просмотра в нашем каталоге.